¥2,650
●川島のざる豆腐
●博多がめ煮
●とりを名物 とん足焼
●刺身(季節の鮮魚 または 馬刺し)
(下北沢店)¥2,650 (恵比寿店)¥3,150
- ●前菜三種盛り (※恵比寿店のみ)
- ●小鉢 (※下北沢店のみ)
- ●特選野菜のグリーンサラダ
- ●玄界灘産鮮魚の刺身
- ●とりを名物 とん足焼
- ●自慢の串焼き 7本
- ●特製 お茶づけ
- ●本日のデザート
¥3,150
- ●前菜三種盛り
- ●特選野菜のグリーンサラダ
- ●玄界灘産鮮魚の刺身
- ●とりを名物 博多もつ鍋
(あっさり醤油味 または まろやか味噌味) - ●〆のちゃんぽん麺
- ●本日のデザート
- 飲み放題120分 ¥2,100宴会時に限り可、要予約4名様から参ります。
- 飲み放題メニュー・生ビール ・グラスワイン ・ハイボール
・酎ハイ ・焼酎 ・梅酒 ・ソフトドリンク など
- 四つ身¥190
- 健康的に育てられた博多地鶏の肉は程よい弾力があります。味わい深いモモ肉の表面をカリッと中をジューシーに仕上げます。
- ●ささ身¥300
- 博多地鶏のヘルシーなササミは女性を中心に人気!新鮮なササミをレアに焼き上げた食感をお楽しみ下さい。
- ●「とりを」特製つくね¥210
- 鶏ミンチに玉ねぎとシソを練り込んだ、
とりを自慢の手作りつくね串。 - ●鶏皮¥170
- 鶏の首皮をじっくりとカリカリに焼き上げます。
タレ焼の香ばしい一本。塩焼も承ります。 - ●レバー¥190
- 新鮮な朝挽きのレバーを使用。
表面をカリッと中はトロッと焼き上げます。 - ●砂ずり(砂肝)¥160
- 朝挽きの砂ずりを使用。
新鮮な砂ずりならではの、ごりごりの食感。 - ●ヤゲン軟骨¥200
- 胸骨の先のヤゲン軟骨を特製ダレに一晩漬け込みます。
柚子ごしょうの香りとコリコリとした食感が特徴です。 - ●ぽんじり¥170
- パリッとした皮の食感とジューシーな旨味が特徴。
鶏の尻尾の部分をていねいに処理しています。 - ●手羽先¥210
- しっかり焼いた骨付きのお肉の美味しさは格別です。
- ●うずらの卵¥190
- 新鮮なうずらの卵を使用しています。
炭火でじっくり焼き上げます。
- ●アスパラ¥250
- 大きめのアスパラを厳選。
塩とバターで焼き上げます。(数量限定) - ●しいたけ¥250
- 大きく肉厚のどんこ椎茸を、
ふんわりジューシーに焼き上げます。 - ●白ねぎ¥150
- 焼鳥の名脇役!
じっくり焼いてネギの甘みを引き出す。酒のアテにも。 - ●ししとう¥180
- 野菜串の定番、串焼きのアクセント。
- ●ピーマン¥150
- 強火でサッと焼いたピーマンは甘くてほろ苦い。
- 季節の野菜串¥200~
- 四季折々の旬の野菜に串を打ち、
炭火でじっくり焼き上げます。
季節のおススメ野菜串は、別紙メニューまたはスタッフまで。
- 豚バラ¥180
- 九州大分錦雲豚使用。博多焼鳥の定番といえば
「豚バラ」といわれる程、人気No.1の串焼です。 - 豚バラ軟骨¥190
- 軟骨を丁寧に包丁でたたいて食べやすくした
当店でしか味わえない自慢の一品です。 - ●豚味噌さがり¥190
- 豚ハラミを秘伝の味噌で漬け込んだ一本。
焼けた味噌の香りが食欲をそそります。 - ●しろモツ¥190
- 豚の小腸、自家製のタレとの相性は抜群。
- ●粗挽きウィンナー¥190
- 厳選したウィンナー、表面はパリっと中はジューシー。
- ●エノキ巻き¥180
- 豚バラで巻いたエノキの香りと食感が人気。
- ●オクラ巻き¥190
- ヘルシーなオクラを豚バラで巻いた串、女性に人気。
- しそ巻き¥200
- 香り高いシソを豚バラで何層にも巻いた串、
巻き物人気No.1! - ●ミニトマト生ハム巻き¥350
- じっくり焼いたミニトマトに生ハムを巻き、
パルミジャーノチーズ、オリーブオイルをかけ、
最後に黒胡椒で仕上げる一品。ワインとの相性はGOOD! - 季節の野菜の巻物¥210~
- 四季折々の旬な野菜を
豚バラで巻いて焼き上げます。
季節のおススメの巻物は、別紙メニューまたはスタッフまで。
- ●5本盛り(肉or野菜)¥890
- まずは5本くらい…という方に、
「とりを」おすすめの串を盛り合わせます。 - ●12本盛り¥1,950
- 2~3人でとりあえずという方に、
「とりを」おすすめの串を盛り合わせます。
- 有機野菜たっぷりのグリーンサラダ
- ・通常サイズ¥1,500
- ・ハーフサイズ¥800
- 季節の有機、無農薬減農薬の野菜を十数種類使用。自家製ドレッシングで。
- ●生ハムサラダ¥1,200
- たっぷりの野菜の上に生ハムを・・・。
削りたてのパルミジャーノチーズをどっさりかけて、黒胡椒、オリーブオイルで仕上げます。 - ●ポテトサラダ¥470
- 居酒屋定番のスピードメニュー。
- ●野菜スティック¥1,200
- 自家製バーニャカウダ風ソースでお召し上がり下さい。
- ●黒毛和牛サガリ串¥650
- 鹿児島黒毛和牛サガリの厚切り串焼、自慢の一本。
- ●黒毛和牛タンステーキ¥2,650
- 鹿児島黒毛和牛の厚切り牛タンステーキ。贅沢な一品。
- 黒毛和牛サガリステーキ¥2,520
- 鹿児島黒毛和牛のハラミの部分、
柔らかく旨みのある肉と甘い脂が特徴です。 - ●地鶏炭火焼き¥1,200
- 炭の香りと噛むほどに味が出る地鶏の炭化焼。
- ●せせり炭火焼き¥880
- 鶏の首肉、適度な弾力で旨みが強い部位です。
- ●とりをめし¥680
- こだわり卵と明太子のぶっかけまぜご飯。
- ●とりを特製 長崎ちゃんぽん¥980
- 野菜スープと豚骨スープをブレンド。しっかり〆たい方に…。野菜もたっぷり入っています。
- ●五島うどん(長崎県)¥870
- 〈温〉シコシコ細麺。あごだしスープ
〈冷〉とろろと卵の山かけ風 - お茶漬け¥650
- 当店では、最後の〆のごはんにお茶漬けをおススメしとります。日本のよき伝統の美味しさが溢れています。
・明太子
・しゃけ(鮭)
・梅
・本日のお茶漬け
詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。 - ●おにぎり¥270
-
・明太子
・しゃけ(鮭)
・梅
・本日のおにぎり
詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。 - ●デザート
- ・こだわり卵の自家製プリン¥450
- ・バニラアイス¥400
- ・本日のデザート¥400
- 詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。
- とりを名物 とん足焼¥580
- 当店名物「とん足焼」。4時間以上かけてじっくり煮込みます。 カリッと焼きあげた表面、中はトロトロの食感。コラーゲン豊富! 一度食べたら病みつきになる当店自慢の一品です。
- ●博多がめ煮¥580
- 福岡の郷土料理、おふくろの味。
里いも、人参、鶏肉、レンコンなどを
甘めの正油で炊き上げます。 - ●厚揚げ焼¥470
- 炭火でカリッとしょうが醤油で。
- ●じゃがバター¥470
- ホックホクのじゃがいもを炭火で焼き上げます。
- ●にら玉とじ¥470
- 居酒屋定番簡単メニュー。スタミナ料理!?
- ●おきゅうと¥580
- エゴ海苔で作った郷土料理。博多の朝ごはんのおかず。
- ●唐津 川島のざる豆腐¥580
- 大豆の味がしっかりと感じられる逸品。
楽天ランキング日本一!
- ●霜降り馬刺し¥2,500
- 脂がとろける特上バラ肉。コウネ付。
- ●赤身馬刺し¥1,400
- やわらか上モモ肉。コウネ付。
- ●馬レバー刺し¥1,580
- 甘みと歯ごたえが絶品!
超希少部位の為、数量限定。
(2人前~)
- ●あっさり醤油味¥1,350
- モツの味がしっかり味わえる博多モツ鍋の基本。本場の博多の味をお楽しみ下さい。
- ●まろやか味噌味¥1,350
- 味噌とモツの相性が◎。女性に人気。
- [追加メニュー]
- ●モツ一人前(黒毛和牛小腸)¥800
- ●野菜(キャベツ、ニラ、ゴボウ)¥350
- ●豆腐(4貫)¥120
- ●スープ¥250
- ●薬味(ニンニク、赤唐辛子)¥120
- ●雑炊一人前(ごはん、卵、ねぎ)¥480
- ●ちゃんぽん麺(一玉)¥350
- 博多老舗製麺所の熟成ちゃんぽん麺。
- ●酢もつ¥470
- 博多の居酒屋定番メニュー、豚モツ(こぶくろ)。コリコリとした食感です。
- ●辛子明太子¥780
- 九州博多名産、昆布漬けめんたいこ。大粒のものを選んでお出ししています。
- ●もろきゅう¥470
- 新鮮なきゅうりと金山寺わさびみそ。
- ●しらすおろし¥470
- おろしたての大根で。さっぱりと。
- ●山芋たんざく¥470
- 自家製ポン酢であっさりと。
- ●鯛わた¥470
- 鯛の内蔵の塩辛、珍味。
- ●ホタルイカの畳干し¥530
- サッと炙って出てくるスピードメニュー、珍味。畳干しのホタルイカは、もはや芸術的です。
- あごの生干し(二尾)¥780
- 長崎五島名産「トビウオの干物」の博多の呼び方。今では生干しは、希少な逸品です。
- サッポロ黒ラベル(中ジョッキ)¥580
- ●サッポロ黒ラベル(グラス)¥400
- ●エビス(瓶)¥600
- ●プレミアムアルコールフリー¥450
- ●生グレープフルーツ¥650
- ●生レモン¥650
- ●生ライム¥650
- ●カルピス¥600
- 黒ウーロン茶¥500
- 緑茶¥500
- ●うこん茶¥600
- ●グラスワイン 白¥580~
- ●グラスワイン 赤¥580~
- ●ボトルワイン¥3,000~
- 詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。
- ●黒霧島[宮崎・都城]¥450
- 黒麹仕込みならでは、
トロリとした甘みと後キレの良さ。 - ●からり芋[鹿児島・日置]¥520
- 黄金千貫の甘みそのままに後味すっきり辛口。
- ●くじら[鹿児島・鹿屋]¥520
- 温泉水「寿鶴」で仕込み、
柔らかく華やかな香りとさっぱりとした口当たり。 - ●富乃宝山[鹿児島・日置]¥630
- 黄麹仕込みの花のような香りと
ほのかに柑橘系を思わせるような味わい。 - ●やきいも黒瀬[鹿児島・阿久根]¥630
- 香ばしい焼き芋の香りと上品な甘み、
芋が苦手な方にもおすすめ。 - ●三岳[鹿児島・屋久島]¥630
- 屋久島の名水で仕込み、
白麹のもつ甘い香りとすっきりとした口当たり。 - ●八幡[鹿児島・川辺]¥630
- 入荷が困難な逸品、白麹仕込みのほどよい
芋の甘みとバランスのとれた味わい。 - ●黒天狗[鹿児島・いちき]¥730
- 甕熟成で上品に仕上がり、
風味のバランスが整った限定酒。 - ●佐藤黒[鹿児島・霧島]¥630
- 黒麹のもつやさしい味わいと
後味に芋の香ばしさが残る味わい。 - ●なかむら[鹿児島・霧島]¥730
- 芋の甘みと風味がしっかりしていて
余韻が心地よい、お湯割りもおすすめ。 - ●不二才[鹿児島・知覧]¥630
- どっしりとした芋の香りと甘み、
名前の通りの男性的な味わい。 - ●亀五郎[鹿児島・甑(こしき)島]¥730
- 骨太で芋の風味もしっかりとした
オールラウンダータイプ。 - 季節のおすすめ焼酎¥630~
- 詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。
- ●グレープフルーツ
- ●オレンジジュース
- ●コカ・コーラ
- ●ジンジャーエール(甘口・辛口)
- ●トマトジュース
- ●カルピス
- ●黒ウーロン茶
- ●ウコン茶
- ●緑茶
- おすすめノンアルコールカクテル
- 各¥420
- 白州¥750
- ●ジャックダニエル¥700
- ⇒各種ソーダ割り+ ¥50
- ハイボール(角)¥500
- ●ジントニック¥650
- ●モスコミュール¥650
- ●ラムコーク¥650
- ●カシスグレープフルーツ¥650
- ●ピーチウーロン¥650
- ●レッドアイ¥650
- 季節おすすめカクテル¥750
- ●八海山 本醸造[新潟]¥730
- ●黒龍 いっちょらい 吟醸[福井]¥730
- 季節おすすめ日本酒¥730~
- 詳しくは別紙メニューまたはスタッフまで。
- ●白岳[熊本・人吉]¥550
- 芳醇な香りとスッキリとした飲み口。
- ●八海山よろしく千萬あるべし
[新潟・南魚沼]¥630 - 吟醸香華やかで上品な味わい、
日本酒を飲まれる方にもおすすめの焼酎。
- ●和ら麦[福岡・久留米]¥450
- フルーティーな香りで、
さっぱりとした口当たりの麦焼酎。 - ●中々[宮崎・高領]¥520
- 九州産の原料にこだわった、
爽やかでまろやかな口当たりの焼酎。 - ●兼八[大分・宇佐]¥680
- ローストした麦の香りと
チョコレートのような甘みのある人気の焼酎。
- ●由羅王[鹿児島・喜界島]¥580
- さとうきびの甘みとふくよかな香味が際立つ逸品。
- ●やまかわ[沖縄]¥600
- 口に含んだときの泡盛らしさと、
ほのかな甘み。バランスが良い。
- 黒霧島(宮崎・都城)
(900ml)¥3,000 - その他にも各種焼酎ご用意がございます。
スタッフにおたずね下さい。
- 焼酎のみきりボトルのセット
- ●氷・水・湯¥200
- ●梅干し(一個)¥100
- ●カットレモン¥100
- ●割り用ウーロン茶¥500
- ●割り用緑茶¥500
- ●割り用ウコン茶¥500
- 白ワイン
- ●シャルドネ[フランス ラングドック]¥3,000
- ●ドゥーシェ・シュバリエ[スペイン]¥3,000
- ●ミュスカデ・シュール・リー[フランス ロワール]¥3,900
- ●トゥーレーヌ[フランス ロワール]¥3,900
- ●プティ・シャブリ[フランス ブルゴーニュ]¥5,250
- 赤ワイン
- ●コート・デュ・ローヌ[フランス ローヌ]¥3,800
- ●モンテプルチャーノ ダブルッツオ[イタリア アブルッツォ]¥4,800
- ●シャトー ラルジェンティ[フランス ボルドー]¥5,000
- ●グロロ・ペティアン[フランス ロワール]¥5,000
- ●ラ・ドモワゼル・ド・ソシアド マレ[フランス メドック]¥7,500
- 他にもワインの用意がございます。スタッフまでおたずね下さい。
- 白ワイン
- ●ヴィニューブル ド サライ ソーヴィニヨン プラン[フランス]¥3,200
- ●ミシオネス シャルドネ リザーブ[チリ]¥3,800
- ●モンジレ シュナンブラン[フランス]¥4,000
- ●ガリック トラディション ブラン[フランス]¥4,200
- 赤ワイン
- ●マイリッド ティント バリッカ[スペイン]¥3,200
- ●ジネステ キュぺ スペシャル[フランス]¥4,200
- ●キャンティー モンタルバーノ[イタリア]¥4,800
- ●コート デュ ローヌ ヴィラージュ[フランス]¥5,400
- 他にもワインの用意がございます。スタッフまでおたずね下さい。
Copyright (C) 2012 trio. All Rights Reserved.